低速圧搾方式で濃くて美味しいジュースをつくる
クビンス低速ジューサー
種から皮まで、素材の全てがぎゅっと詰まった
ジュースがあっという間に作れます。
同じ量の材料でも従来の高速ジューサーの
約2倍の量のジュースができあがるので、断然経済的なのです。
ジュースは均一で分離しない自然な味わい。
クビンスは低速ジューサーなので
できるジュースのビタミンCが破壊されにくいのが特徴です。
トマトジュースなら100グラム中のビタミンCは
高速ジューサー1.8mg、クビンス低速ジューサー9.39mgと
非常に大きな違いがあります。
健康維持のために飲むジュースだからこそ
栄養価の高いものが断然いいですね。
NS-998PSS クビンス低速ジューサーの詳細はこちら
▽
濃くて美味しいジュースならクビンス低速ジューサー