SSブログ

濃くて美味しいジュースならクビンス低速ジューサー

kubinsu-6.gif

低速圧搾方式で濃くて美味しいジュースをつくる
クビンス低速ジューサー

種から皮まで、素材の全てがぎゅっと詰まった
ジュースがあっという間に作れます。

同じ量の材料でも従来の高速ジューサーの
約2倍の量のジュースができあがるので、断然経済的なのです。

ジュースは均一で分離しない自然な味わい。

クビンスは低速ジューサーなので
できるジュースのビタミンCが破壊されにくいのが特徴です。

トマトジュースなら100グラム中のビタミンCは
高速ジューサー1.8mg、クビンス低速ジューサー9.39mgと
非常に大きな違いがあります。


健康維持のために飲むジュースだからこそ
栄養価の高いものが断然いいですね。


NS-998PSS クビンス低速ジューサーの詳細はこちら

  ▽





濃くて美味しいジュースならクビンス低速ジューサー

共通テーマ:健康 | 編集
Copyright © クビンス低速ジューサー ここがすごい All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。